Время работы:

ПН-ПТ 08:30 - 17:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

На рынке Беларуси появились материалы ТМ SEMIN, с октября 2018г их можно преобрести в нашем магазине.

1 Ноября 2018

                  

              На штукатурные и шпатлевочные работы приходится, как правило, наибольшее количество затраченного времени. Но дело не только во времени — такие работы наиболее расходны по количеству материала и затратны в финансовом плане, стоимость их может достигнуть трети от общей стоимости внутренней отделки даже в современных зданиях, не говоря уже о старых типовых домах, где допуски кривизны углов, стен и полов достаточно велики. Таким образом, качественно поклеить обои или покрасить стены без предварительного выравнивания стен или без заделки швов в гипсокартоне вам не удастся. В этом вам и помогут шпатлевки.
              Правильный выбор шпатлевки во время ремонта крайне важен, так как от него будет зависеть будущее ваших стен. Поэтому нелишним будет разобраться с ее производителями, разновидностями, правилами нанесения и прочими нюансами применения. Одним из производителей качественных шпатлевок является компания Semin. Также очень важно обращать внимание на характеристики шпатлевок. К ним предъявляются очень высокие требования. Они должны обладать высокой адгезией к различным типам основания, эластичностью, быть несложными в работе - легко шкуриться и заглаживаться.

          Компания SEMIN основана в 1838 году во Франции, специализируется на производстве материалов для профессионального и качественного ремонта помещений. Имея всего три завода на территории Франции, она поставляет свою продукцию в более чем 40 стран мира. Научно-технический центр SEMIN во Франции разрабатывает и внедряет самые современные и экономичные материалы. В сентябре 2013 года новый и современный завод SEMIN был открыт в России. На рынке РБ материалы данного производителя появляются постепенно.

               Мы рады сообщить Вам, что на нашем складе появилось несколько видов шпатлевок и грунтовка для высококачественной отделки Semin:

              - Semin CE 78 c синей крышкой  многофункциональная шпатлевка для полного комплекса работ по ГКЛ:заделка ГКЛ с утоненной кромкой (УК) с лентой, надежное не рыхлое основание под все виды финишных покрытий, установка уголков и металлизированной ленты, заделка шляпок саморезов, выравнивание до 5 мм, тонкая финишная отделка на сдир, текстурное декорирование;

              - Semin CE 78 с черной крышкой  шпатлевка для заделки стыков ГКЛ с лентой:

усиленная модификация, заделка утоненных кромок ГКЛ (УК) с армирующей лентой, установка уголков и металлизированной ленты, заделка шляпок саморезов, выравнивание 3 – 5 мм, влагостойкая;

             - Semin Lissage готовая к применению мраморная финишная шпатлевка с повышенной пластичностью легко наносится, легко шлифуется. Белоснежная, супермелкая. Отлично сочетается с флизелином, стеклохолстом, малярной стеклосеткой;

             - Prim-SM отделочный грунт это универсальный проникающий грунт для обработки стен, полов и потолков. Нормализует и укрепляет основу, регулирует ее пористость, устраняет неблагоприятное воздействие от поверхнос тных загрязнений. Паропроницаем. Светопрозрачен. PRIM-SM значи тельноусиливаетпрочность сцепления материалов с основой и между собой. Использование этого продукта необходимо при подготовке сложных, проблемных поверхностей (недостаточно или слишком пористых, пыльных или за грязнённых, испачканных гипсом или маслом от опалубки и т.д.) к нанесению отделочных и ремонтных смесей.

               Нами запущена акция - При покупке материалов Semin каждый получит в подарок монтажный клей Bostik на выбор!

                                                                                                                              

Все новости