Время работы:

ПН-ПТ 08:30 - 17:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

Наша компания уже много лет сотрудничает с концерном предприятий KNAUF

3 Октября 2019

Наша компания уже много лет сотрудничает с концерном предприятий KNAUF, который постоянно радует своих клиентов расширением  своего ассортимента.  Все уже привыкли, что новинки бренда всегда отвечают повышенным требованиям. Не изменило себе предприятие и на этот раз.

Итак, предприятие KNAUF GIPS  в Молдове теперь производит  водоэмульсионные краски  для фасадных и интерьерных работ: FASSADFARBA PROFI и PREMIUM, а также SUPERFARBA PROFI и PREMIUM.  Краски ТМ KNAUF производятся по немецким рецептам качества  на современном оборудовании с применением новейших технологий.

Мы рады сообщить Вам, что приобрести новинку можно у нас. Компания "Вестбелпроект групп" является единственным дистрибьютором краски KNAUF SUPERFARBA на территории нашей страны. 


Краска SUPERFARBA PROFI.

краска SUPERFARBA_PROFI

Идеальная укрывистость. Экологичность. Оптимальный расход. Высокая белизна.

Предназначена для покраски всех  видов поверхностей внутри помещений  жилых и общественных  зданий с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

Обладает способностью лёгкого нанесения на шероховатые поверхности, обладает отменной укрывистостью.


Краска SUPERFARBA PREMIUM.

                    

Краска SUPERFARBA PREMIUM

Идеально….ВСЁ !

Краска обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами покрытия и применяется  для покраски всех видов поверхностей в помещениях производственных предприятий с высокой влажностью,  больницах, санитарно-гигиенических и жилых помещениях. Превосходно поддаётся влажной очистке!!!


Краска FASADFARBA PROFI.

Краска FASADFARBA PROFI

Краска предназначена для всех типов фасадов и систем утепления, для создания гидрофобной поверхности с хорошей паропроницаемой способностью. Подходит для колеровки в насыщенные тона.


Краска FASADFARBA PREMIUM. 

Краска FASADFARBA_PREMIUM

Профессиональная краска для фасадов и цоколей, препятствует появлению высолов на окрашенной поверхности. Образует дышащее и водостойкое покрытие. Поддерживает стабильный микроклимат поверхности.

Хотите попробовать новинку? Обращайтесь к нашим специалистам!



Все новости